Partner Österreich
Neben der Frische legen wir viel Wert auf Regionalität. Wo es möglich ist, setzen wir auf regionale Produzenten. So kommt das Roggenmehl aus einer kleinen Mühle in der Region Bucklige Welt, die Eier stammen aus einer mobilen Freilandhaltung in Niederösterreich, und unseren Kaffee beziehen wir von der Wiener Rösterei Prem Frischkaffee.
Partner Frankreich
Selbst perfektes Handwerk kann die fehlende Qualität der Zutaten nicht kompensieren, daher verwenden wir zu einem großen Teil auch hochwertige und original französische Produkte. So wird zum Beispiel das Mehl von kleinen französischen Getreidemühlen bezogen, die weltberühmte sortenreine Valrhona-Schokolade importiert und auch bei der Butter halten wir uns an das französische Original.
Partner Österreich
Neben der Frische legen wir viel Wert auf Regionalität. Wo es möglich ist, setzen wir auf regionale Produzenten. So kommt das Roggenmehl aus einer kleinen Mühle in der Region Bucklige Welt, die Eier stammen aus einer mobilen Freilandhaltung in Niederösterreich, und unseren Kaffee beziehen wir von der Wiener Rösterei Prem Frischkaffee.
Partner Frankreich
Selbst perfektes Handwerk kann die fehlende Qualität der Zutaten nicht kompensieren, daher verwenden wir zu einem großen Teil auch hochwertige und original französische Produkte. So wird zum Beispiel das Mehl von kleinen französischen Getreidemühlen bezogen, die weltberühmte sortenreine Valrhona-Schokolade importiert und auch bei der Butter halten wir uns an das französische Original.