Le Salon
Der Salon ist das Herz und der Dreh-und Angelpunkt im Parémi.
Im Eingangsbereich sticht einem sofort die elegante Theke aus weißem Laaser Marmor ins Auge, auf der die Preziosen aus der Pâtisserie nur so funkeln. Die Naturholzmöbel geben dem frühgotischem Gewölbe eine warme Atmospäre im Erdgeschoß des denkmalgeschützten Palais Nimptsch.
Das Lokal bietet Raum für rund 40 Gäste und ist selbstverständlich barrierefrei gestaltet mit großen Fensterflächen zur Backstube hin.
Le Salon
Der Salon ist das Herz und der Dreh-und Angelpunkt im Parémi.
Im Eingangsbereich sticht einem sofort die elegante Theke aus weißem Laaser Marmor ins Auge, auf der die Preziosen aus der Pâtisserie nur so funkeln. Die Naturholzmöbel geben dem frühgotischem Gewölbe eine warme Atmospäre im Erdgeschoß des denkmalgeschützten Palais Nimptsch.
Das Lokal bietet Raum für rund 40 Gäste und ist selbstverständlich barrierefrei gestaltet mit großen Fensterflächen zur Backstube hin.
La Terrasse
In der autofreien Essiggasse lädt unser gemütlicher Gastgarten zum verweilen ein.
Mitten in der Altstadt Wiens, wird in dieser kleinen Oase der Ruhe französischer Charme versprüht.
Wer hier stilecht auf traditionell französischem Rattanmobiliar sein Frühstück mit Croissant und Kaffee genießt, kann schon einmal kurz vergessen, dass er in Wien und keiner kleinen Seitengasse in Paris ist.
La Terrasse
In der autofreien Essiggasse lädt unser gemütlicher Gastgarten zum verweilen ein.
Mitten in der Altstadt Wiens, wird in dieser kleinen Oase der Ruhe französischer Charme versprüht.
Wer hier stilecht auf traditionell französischem Rattanmobiliar sein Frühstück mit Croissant und Kaffee genießt, kann schon einmal kurz vergessen, dass er in Wien und keiner kleinen Seitengasse in Paris ist.
La Production
Nachdem die Liebe zum Handwerk ansteckend ist, laden wir unsere Gäste zum Zuschauen ein.
Bei uns wird seit der Eröffnung gezeigt, was in der Backstube passiert und wie gearbeitet wird. Wer die nötige Geduld mitbringt, kann sein Croissant von der Fertigung bis zum Backen mitverfolgen und ofenfrisch in Empfang nehmen.
Jeden Tag wird hier alles – Teige, Cremen, Sauerteige etc. – vor Ort in eigener Produktion, frisch von Hand erzeugt, ohne Zusätze und Fertigmischungen.
La Production
Nachdem die Liebe zum Handwerk ansteckend ist, laden wir unsere Gäste zum Zuschauen ein.
Bei uns wird seit der Eröffnung gezeigt, was in der Backstube passiert und wie gearbeitet wird. Wer die nötige Geduld mitbringt, kann sein Croissant von der Fertigung bis zum Backen mitverfolgen und ofenfrisch in Empfang nehmen.
Jeden Tag wird hier alles – Teige, Cremen, Sauerteige etc. – vor Ort in eigener Produktion, frisch von Hand erzeugt, ohne Zusätze und Fertigmischungen.